Тыквенное семя 200 гр

200,00
Очищенные тыквенные семечки
Отборные тыквенные семечки, промытые и бережно высушенные при t 40 гр. Выращенные  в России, сорт штирийская голосеменная. Семечки тыквы насыщены на 32-52% тыквенным маслом, которое содержит большое количество цинка, необходимого для здоровья и красоты кожи, ногтей и волос, а также поддержания иммунитета особенно в осенне-весенний период.  
У тыквенных семечек богатый состав: витамин Е, калий, растительные жиры, жирные насыщенные и ненасыщенные кислоты, фитостерол. В 100 г семечек содержится:
 • 170% суточной нормы минеральных солей;
 • 145% магния и фосфора;
 • 24 г растительного белка.
Тыквенные семечки содержат много аминокислот, в том числе тирозин, триптофан и лизин, которые улучшают настроение и умственную работоспособность. Ежедневное употребление горсти сырых семечек защищает организм от вредоносных паразитов, в том числе глистов, а также помогают от них избавиться. Основное вещество, негативно действующее на жизнедеятельность паразитов – это кукурбитин. Именно он оказывает паралитический эффект на нервную систему червей, вызывая их смерть. Данный продукт нетоксичен, не раздражает слизистую, в основной массе не имеет противопоказаний и возрастных ограничений.

Калорийность продукта составляет — 556 ккал/100 г.
Click to order
Заказ
Total: 
Доставка СДЭК и Почтой России.
В поле Адрес - укажите адрес проживания и адрес ближайшего пункта СДЭК, если знаете.
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения информации.
Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda