Масло ГХИ 500 мл

850,00
Масло ГХИ традиционное.
Топленое масло ГХИ изготовлено из натурального сливочного масла , без использования красителей. Идеально для безопасного приготовления пищи.
Масло гхи — это топленое масло, которое не содержит молочный белок и лактозу. Благодаря этому его можно употреблять людям, которые страдают непереносимостью лактозы, синдромом раздраженного кишечника и другими заболеваниями, связанными с проблемами усвоения жиров.
В Индии и других странах Южной Азии масло гхи считается целебным продуктом, который укрепляет организм, выводит токсины, оздоравливает тело, укрепляет дух, дарит долголетие.
Масло гхи выдерживает температуру до 180–200 градусов, его температура горения выше, чем у обычного топленого или сливочного, что делает его идеальным для приготовления на нем пищи.
Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, гхи же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина.
Масло гхи готовится при низких температурах, исключающих кипение, томится в течение нескольких часов.

Употребление масла гхи в небольших количествах считается безвредным, однако не стоит забывать, что это насыщенные жиры употреблять их нужно в ограниченном количестве - не более 1-2 ст ложек в день.
Как использовать 
Доставать масло из банки чистой сухой ложкой. Это важно, так как остатки пищи могу занести другие микроорганизмы и масло может быстро испортиться.
Масло можно использовать для приготовления пищи, в выпечке, добавлять в готовые блюда: каши, супы, овощи и гарниры. Придает блюду нежно сливочный аромат.

Масло ГХИ может храниться очень долго, даже при комнатной температуре. Важно, избегать попадания прямых солнечных лучей и хранить герметично закрытой.

Click to order
Заказ
Total: 
Доставка СДЭК и Почтой России.
В поле Адрес - укажите адрес проживания и адрес ближайшего пункта СДЭК, если знаете.
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения информации.
Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda