Набор ЛЮБЛЮСЕБЯ

2700,00
3200,00
Набор ЛЮБЛЮСЕБЯ

Конопляное масло 250 мл
Миндальное масло 250 мл
Кокосовое масло 100 мл
Иван-чай с облепихой 100 г
Льняное масло 250 мл + кокосовая мука 200 г в подарок

Масло конопли по содержанию жирных кислот приравнивается к авокадо. И является источником энергии для наших клеток.
Гамма-линолевая кислота в составе этого масла помогает регулировать гормональный баланс, способствует улучшению состояния кожи.
Имеет максимально эффективное соотношение Омега-3 и Омега-6 (1:3 ) Эти кислоты обладают иммуномодулирующим свойством и являются строительным материалом для женских гормонов.
В конопляном масле содержится хлорофил. Молекула хлорофила схожа с молекулой гемоглобина и помогает насыщаться крови кислородом.
Формы ПНЖК, содержащиеся в конопляном масле, более устойчивые и биодоступные для нашего организма.
Природное сочетание Омега3 и хлорофилла это что-то мега крутое, просто дар природы.
Конопляное масло это источник здоровья клеток.

Миндальное масло содержит ненасыщенные жирные килоты и способствуют укреплению здоровья сердца, снижению артериального давления, профилактике атеросклероза (затвердение стенок артерий).
Миндальное масло содержит комбинацию моно- и полиненасыщенных жирных кислот. Эти два вещества способствуют здоровью сердечно сосудистой системы.
Миндальное масло является уникальным средством для ухода за кожей после 30, благодаря содержанию комплекса жирных кислот, которые помогают бороться с первыми признаками морщин, предотвращая старение и отвисание кожи.
Недаром в косметической промышленности любят включать этот продукт в состав антивозрастных кремов и масок для лица.
Важно отметить высокое содержание витамина Е , а это как известно витамин молодости и красоты.

Кокосовое масло
В составе кокосового масла -
насыщенные жирные кислоты - 82.4% (лауриновая, олеиновая, капроновая, каприловая, каприновая, миристиновая, пальмитиновая, стеариновая кислоты).
Масло содержит жирные кислоты средней цепи (MCFAs), которые идентичны специальной группе жиров, содержащихся в грудном молоке.
Эти жирные кислоты не циркулируют в кровотоке, как другие жиры, а направляются непосредственно в печень, где они преобразуются в энергию.
Таким образом, организм использует жир кокосового масла для того, чтобы производить энергию, а не накапливать жир.
Made on
Tilda